tengbo101 > 基层动态

春运已启动 我们在路上——江汉运营公司全面启动春运工作

来源:江汉公司  发布时间:2020年01月10日

  2020110日至218日,为期40天的春运正式拉开帷幕,这也是取消省界收费站以后全国一张网运营的首个春运,在江汉运营公司的统一部署下,各单位精心组织、周密策划,全力以赴保障春运工作安全、畅通、有序、温馨 

 

 

  今年春运,江汉运营公司将围绕安全、畅通、有序、温馨抓好春运工作,进一步做好撤销省界收费站、收费方式变化带来的安全风险形势防控;针对冰雪雨雾等恶劣天气,健全完善应急预案,强化应急意识,提高春运应急处置和保畅能力;科学有序强化管理,确保设备保障到位、人员配备到位、应急物资到位和政策宣讲到位。此外,还将充分发挥党工团组织功能,大力发动全体干部职工和青年志愿者,广泛开展各类春运志愿服务活动,组织志愿者在站所广场设立便民服务台,为司乘人员提供便民服务,彰显高速人文关怀,塑造文明高速窗口形象。(谭书妮)